А иначе жить то и нельзя!

Евгений Заикин
Что наш мир с его друзьями – к слову,
Да и недругами, что лелеют все забрать.
Я же подобрал уже подкову…
Так и нечего меня в пути пугать!

Хотя как пугать по жизни можно,
Ну, меня – бродягу из бродяг?
С этим надо всем быть осторожно…
Не случился, чтобы вдруг напряг!

Ничего - одёжка так... помята,
Это я скажу вам не беда.
Главное – житуха не распята,
Это есть основа навсегда!

Что наш мир с его подчас грехами,
Коль вокруг меня везде друзья?
Будем грызть проблемы все зубами,
А иначе жить то и нельзя!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год