Не соболезнуй

Наталья Курчатова
Оглянусь, ухмыльнусь и с улыбкой беспечной
Я уйду, хоть грущу без тебя, если честно.
Станешь мантры читать, только то бесполезно!
Денно, нощно молись - в твоих мыслях воскресну,

Тайно в сердце войду. Полюби бестелесно.
Жаль, но в сердце большом вдруг окажется тесно.
Распрощаюсь любя, улечу в поднебесье.
Это счастье - летать, так что не соболезнуй.