ты моя Осень

Юля Верная
Ты мой осенний дождь
На душе лужи чая разливаешь
Ты во всей картине - лепесток
Один мне пейзаж намечаешь
Я наслаждаюсь его унылой красотой
Размышляю о его жизни и истории
Он зачем-то заигрывает со мной
Танцует на ветру и балуется
Развеселил, за радовал собой,
Сколько к нему внимания...
Ветер распорядился его судьбой
Он моё окно лапает.