Дома!

Большаков Алексей
Пол  скрипнул  радостно:  «При-шёл!»,
Вздохнул  и  весело  присвистнул,  -
И  мне  так  стало  хорошо,
Мир  озарился  светом  истин

Под  выключателя  щелчок,
Пальто  припало  к  шкафу  нежно,
Пел  холодильника  сверчок,
И  чайник  злился  безмятежно.

Папка 14-2 - стихотворение 6