Испанская примета

Дмитрий Суханов 4
Есть в Испании примета,
Если зонтик уронить,
Незамужняя, коль дева,
В брак ей долго не вступить.

Зонтик юноша поднимет,
Сможет он заклятье снять.
Может быть в дальнейшем будет,
С нею свадебку играть.