Антонин Дворжак - Мелодия. вокализ на тему

Влад Бар
Вот осень, к нам осень
Снова пришла,
Бьет оземь, бьет оземь
Листья она.
Клен в небе голубом
Ярким горит огнём ...

Все парки так ярки
От золотой листвы -
То красит в цвет жаркий
Осень свои холсты.
Ветер прочь уносит вдаль
Всю печаль ...

Ты, ветер, всё в свете
Золото забери -
Только лишь ты, ветер,
Лета тепло верни -
Хоть на день, или на час
Лето верни для нас ...