Обыватель

Макеев Евгений Александрович
Ты пойми - обыватель
В жизни много секретов.
Сам себе ты - предатель
Коль не ищешь ответов.

Рождённый рабом
Золотого тельца.
Считаешь ты богом
Подлеца и лжеца.

Променял ты свободу
Свою, на мамону.
Разрешив ей в угоду
Строить жизнь по закону.

Твоя песенка спета
Высший Суд уже близко.
Против даже планета
Твоей вибрации низкой.
15.02.2020