Зимняя яйла

Владимир Орел
Большой каньон, вползаем на Ай-Петри,
Дорога сбита в мёрзлый, скользкий снег,
Несутся "Нивы", джипы, словно ветры,
Наш внедорожник тоже ждёт успех.

Дерёт замёрзший наст машины днище,
Но, слава Богу, — страхи позади,
Несёмся скоро, с горки, ветер свищет,
Жена, с опаской: "Легче, осади"!

Как хорошо за десять дней до марта,
На вкус отведать зимний поцелуй,
И ощущенья счастья и азарта,
Навек запомнив зимнюю яйлу!