будет лучше, чем вчера

Наталия Рябухина
банк меня поздравил сухо,
ну.. там деньги, это риск,
магазин колец мне, духом,
написал, не пасть,
дарил-
два процента лучших скидок
на якутский самоцвет,
так дарил, что не завидно,
что их купят,
а я нет..
из химчистки, порошками,
мне грозились постирать,
до бела,
трусы с носками,
"будут лучше, чем вчера!"..
много всех учреждений
мне послали смс,

состоялся день рождения-
в телефоне много мест..