Те истины

Искандер Мустафин 2
Омытые слезами
Ушли мои года
Сияй прошу
Свети моя звезда
Мы будем лишь добрее
Мы двери отворим
Пусть будет счастье
Вечно молодым

     ПРИПЕВ:
Те истины сомнений
Они нас вновь найдут
И много откровений
Как прежде принесут
И будет эта воля
Той болью неземной
Со мною с ним
И может быть с тобой


Забвение в печали
И ноты песни той
Ты принесешь
Небесный свой покой
Туда где мы все знали
Писали этот стих
В стране порой
Холодных и чужих

     ПРИПЕВ:


И будет много веры
И в небе облака
Мы шепчем им
Что ноша нелегка
Они же вновь нальются
Сиреневым дождем
И снова мы
На крае подождем

     ПРИПЕВ: