я Харуки Мураками, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Я Харуки Мураками,
ты Харуки Мураками,
он, она, оно Харуки Мураками,
а Харуки Мураками
всех считает дураками.
И, как следствие, уже
я Франсуа,
а ты Буше!)