Предать нельзя защитить

Макеев Евгений Александрович
Ну что Россия, повоюем?
За Светлый Мир и за Творца.
И за победу попируем
Очистив Мир от подлеца.

Терпеть уж некуда нам боле
Колени стёрты до костей.
Разве хотите жизнь в неволе
Для своих внуков и детей.

Своим молчанием предаёте
Вы память предков вековую.
А на парад толпой пойдёте
Украв их славу боевую.
12.02.2020