Украду минуты для радости...

Елена Щелчкова
Украду минуты для рАдости,
Сердцем сохраню нАдолго,
Мысли скрою в устАлости,
И пойду вслед за рАдугой.

Слезы спрячу для гОрести,
Разнесу думы вОронам,
Запишу в небо пОвести,
Разбросаю  их в стОроны.

Душу выну для слАдости,
Страх порву в лОскуты,
Чтобы жить в лАдости,
Чтоб любить дОсыта.

15.02.2020