неосторожная

Ксана Муха
Переломаны ,перетравлены
Сны, вина и другое ничтожное.
Оттого никакого желания
Быть с тобою такой осторожною.

Никакого к тебе терпения,
Понимания, добрословия.
Слёз девичьих моих опреснения
Ты причина. Ничуть не более.

Я тебя замечательно слушала.
Пять страниц и две чашки кофе.
Может, такси вызвать нужно?
Почему выражение лица такое?