Ты поверь, мое сердце - не камень

Мария Долгина
Эти стихотворение я написала от лица семнадцатилетнего юноши, который сделал много ошибок, потерял свою любовь, но нашел в себе решимость и силы все исправить.

*    *    *
Ты поверь, мое сердце - не камень,
Только гордость все портит порой.
В настроенье то холод, то пламень
Я и сам настрадался с лихвой.

Ты прости уж меня за обиды,
Что не смог свою горечь сдержать.
За характер за мой незавидный
Буду сам я себя укорять.

Я надеюсь, что в будущем сможем
Мы вдвоем свое счастье найти,
И давай мы друг другу поможем
Только с лучшим по жизни идти!

Январь 2019 год