Что еще мне тебе подарить?..

Гусев Анатолий 2
Что  еще мне тебе подарить?
Как тебя успокоить,надежда?
Чтобы вместе могли мы любить,
Чтобы жили душоЙ как и прежде...

Чтобы не было в жизни у нас
Неприятных неловких событий,
И ЛИШЬ слезы искрились из глаз
Только с радости, жизни открытий...

Что еше мне тебе подарить?
Как тебя мне еще успокоить?
Чтобы встретить нам яркость зари
На знаком любимом восходе...
нв