Дай мне возможность легко улыбнуться...

Лиана Мавроян
Дай мне возможность легко улыбнуться
И снова расправить крылья.
Дай мне возможность к тебе прикоснуться,
Рассыпавшись солнечной пылью.

Дай мне возможность еще раз поверить
И вновь обрести свободу.
Я не хочу отношения мерить
Обидами через невзгоды.

Дай мне возможность почувствовать силу,
Коснись меня теплой рукою…
Знаешь, я помню, у Бога просила
Послать мне защиту с тобою.

Я наотрез отказалась когда-то
Предательство принимать.
Мне одного хватит теплого взгляда.
Я просто хочу дышать.