Соборность Руси

Андрей Григорьев 7
Майя, Астеки, Содом и Гомора,
Канули в лету совсем неспроста,
Просто у Бога дорога одна,
Чтоб справедливость была у народа.

Русской соборности претили все,
В Западе каждый богач был священен,
Ложью, развратом был ракурс изменен,
Лишними стали они на земле.

Только Россия стояла века,
Индия, так-же соседний Китай.
Запад, родивший гиеновых стай,
Распри устраивал для грабежа.

Время идёт и меняется всё,
Мы не святые, но Богу угодны,
От «демократии» лживой свободны,
Строим Отечество снова своё.

            15.02.2020г. #АндрейГригорьев