анамалии ко дню рождения

Николай Жилин 2
 Вновь небеса нам гонят анамалии,
Мороз дождались только лишь к весне.
Сестричка... ну? Ведь это ненормально!!!
Похоже это нравится тебе!?
Всё!  Детство, шум ну хватит! Поиграла!!!
Ведь детство кончилось, имеешь ты внучат,
Сестричка!!!  Разве это тебе мало?
Пора любимая уж, баловство кончать.
С природой надо как-то окуратно,
Её же надо нам обергать!
Испортишь!... как вернуть её обратно?
А ты всё хочешь бабочкой летать.
Ты просто радуясь, живи как надо!
Свой день рожденья скромно отмечай.
А хочешь? Просто, прилетай в Канаду!
Тебе мы будем рады, так и знай!