Блеф

Екатерина Плужникова
Зубы скалит грозный лев,
Ты надеешься на блеф.
Очарована судьбой,
Благославлена луной.
Золотая клетка спит.
Враг мой ранен, не убит.
Ран тебе не залечить,
Только сможешь ли убить?