Пермский Край - Родимый Край

Юрий Колобов Песня
   Среди гор,артерий рек-Наш Пермский край...
   Полезных руд богат ковчег-Наш Пермский край...
   Талант людей , исток технических идей...
   Спортивный драйв - виды спорта выбирай .
   Наш Пермский край ,Родимый край..!
   Наш Пермский край ,Родимый край..!

   В Приволжский округ входит Он-Наш Пермский край...
   Машиностроением силён -Наш Пермский край...
   Красивый лес , куполов на Храмах блеск .
   Давай вставай , рюкзак в походы собирай .
   Наш Пермский край,Родимый край..!
   Наш Пермский край,Родимый край..!

   Национальный колорит-Наш Пермский край...
   Разноязычие звучит-Наш Пермский край...
   Отроги,кручи , свою историю мы учим .
   Давай не зевай -  душе науку подбирай .
   Наш Пермский край,Родимый край..!
   Наш Пермский край,Родимый край..!

   С Верой солнечный рассвет-Наш Пермский край...
   Оберегает Бог от бед- Наш Пермский край...
   Танцуй балет , иди в театре выступай .
   Купи билет - на теплоходе отдыхай .
   Наш Пермский край , Родимый край !
   Наш Пермский край , Родимый край !

   Живёт любовь и детский смех-Наш Пермский край...
   Живёт с надеждой на успех-Наш Пермский край..
   
   
   Наш Пермский край,Родимый край..!
   Наш Пермский край,Родимый край..!