7 Интерессная жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Стрелки на часах очертят круг
Еще день один в былое канет
Но ничего не поменяется вокруг
И будет так, пока меня не станет

А хочется ведь нового чего-то
Что-то нужно бы поправить
Чтоб в жизни новый появился кто-то
Но судьба решает все по прежнему оставить