Строки. 02. 02. 2020

Миша Чижевский
Всё чаще пишутся хреновые тексты,
Мало похожие на стихи.
И всё же несу я за них ответственность,
Пусть они и плохи.

Когда-нибудь, может, мне захочется выбросить
Или отправить в камин
Неудачные строки, а взамен им бы выпросить
Интересных, неизбитых, других.