Зимнее рождение

Елена Кадочникова
Вот уж осень прошла,
Отшумела и отзолотилась.
Облетела листва,
Сквозь скелеты деревьев
В землю небо вонзилось.
Хлещет дождь ледяной,
Слякоть,грязь на дороге...
А на утро мороз
Всё сковал,заморозил.
Зазвенела земля
И трава серебром заискрилась.
К нам сегодня зима,
Как не званная гостья явилась.