Моя жизнь. 04. 02. 2020

Миша Чижевский
Жить мне осталось всего-то 7 лет,
Так мне сказала гадалка.
Я ей только рассмеялся в ответ,
Мне моей жизни не жалко.

Готов умереть хоть сейчас за Христа,
Пойду на крест со смиреньем.
Наверное, так говорят, неспроста,
Что смерть – это второй день рождения.