Октябрь

Екатерина Плужникова
Снова шепчет тихим эхом
Мне чугунная строфа
Что и жизнь моя потеха
И ненужная графа.
Вот октябрь, изменщик, бросил
И остался во вчера
Вопреки люблю я осень
Хоть она порой и зла.