Звезда

Дмитрий Горлов 2
  Рано утром случилась беда-
  С небосвода упала звезда,
  Но,впитав её призрачный свет,
  Разгорелся над полем рассвет

  Невозможно звезде запретить
  Даже падая в бездну -светить,
  Даже падая в чёрную ночь,
  На прощанье кому-то помочь!

  Добротой зажигая сердца,
  Без остатка сгореть,до конца.
  Чтоб исполнилась чья-то мечта
  С небосвода упала Звезда...