Не кнутом, братцы, - овсом!

Лев Постолов
Есть у России,
Могучей и большой
Страны
Секрет военногол
Поедного
Резерва,
Который
Лишь частично
Использован был
В двух
Отечественных
Войнах.-

(Россия -
Многоязыкая страна.
Об этом как-то
Вспомнил Пушкин:
"И помянёт меня
 Всяк сущий в ней
 Язык"...).

Резерв в тот -
Дать ощутить
Народам всем России, -
("Иноверцам"
 Да "инородцам"!), -
Что им Россия -
Мать-Отечество,
А не жестокая
И злая
Шовинистка
И ксенофобка-мачеха,
Какою проявляла
Исстари себя
И при Князьяз,
И при Царях
И при Советской, -
(Псевдокоммунистов
 И псевдоинтернационалистов-
 Расстрельщиков,
 Шефов Гулага), - 
Власти.

            15 февраля 2020-го года.