Мои стихи. 14. 02. 2020

Миша Чижевский
Когда-нибудь прочтут стихи мои.
Как жаль, что мало их было о любви.
А повторялся лишь один пейзаж,
Унылый и безлюдный спутник ваш.

Когда-нибудь я вспомню, что стихи
До точки не дописаны мои.
Не время будет или уже ночь,
А, может, муза уйдёт со сцены прочь.

Я вновь один, вокруг мои стихи
Разбросаны по полу. Мы грустим.
Я для финала слова не нашёл,
Подумав, что и так уж хорошо…