Женщине

Андрей Казанкин
Мы настолько близки,
Наши рядом тела,
Так давай же хранить
Что судьба нам дала!
Запоздалой любви
Нам не надо стыдиться,
Надо просто друг в друге
Нам с тобой раствориться,
Доверяя сердцам,а не мыслям худым
Пусть печали уйдут,пусть рассеется дым
Снова наши сердца
Застучат в унисон,
И тогда ты поймешь
Это вовсе не сон!