Простая математика

Жанна Харламенко
Какая же простая математика -
Два сердца плюс хорошенький  Амур!
И день за днём приятная романтика,
Окрашенная в трепетный пурпур!

И это не изысканные ужины,
К которым каждый вечер блеск свечей,
В сердцах тех тают снежные жемчужины
От будничных несложных мелочей.

От лёгкого касания ладонями
И тёплых вспышек утренней зари,
Медовых глаз с озёрами бездонными,
В которых лишь спокойствие царит.

Несложные теория и практика -
Хранить в сердцах источники тепла.
Мне нравится простая математика -
Сложить и всё делить напополам!