Раскрывая формулу Вселенной

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Красочные нити поднебесья
Будут постоянно укреплять
Дух людей, чтоб силы мракобесья
Перестали здесь существовать.

Раскрывая формулу Вселенной,
Что несет большой потенциал,
Безграничность будет, несомненно,
Расширять Божественный портал.

Двигаясь по заданному кругу,
Очень важно Свет не потерять,
И войти в духовную округу,
И свою задачу выполнять.

Создавая поле для развитья,
Что дает сознание Творца,
Приближаешь лучшие событья,
Где дорога – к радости Венца!

Обретая истину значений
В многогранном поле высоты,
Каждый может искры увлечений
Воплотить в достойные мечты!

05.12.19