Спасибо Господи...

Сергей Плотников 9
Спасибо Господи , от зависти избавил,
От чувства гнустного всегда оберегал
И до сих пор меня ты не оставил,
От бед больших всегда ты прикрывал.

Спасибо и за прожитые годы,
За мир ,согласие в моей душе
И ,что отводишь от меня невзгоды,
Что сыт и,что живу не в шалаше.

Спасибо,что семью имею,
Уже и внуки стали подрастать,
Еще тебя я попросить посмею,
Родителям еще бы жизни дать.

Спасибо,что родню не забываю,
Что в вечность в годы разные ушла,
Что Русь в своих стихах я воспеваю
И за мечту,что так и не прошла,

Спасибо за людей,что посылаешь,
Порою незаметно,но всерьез,
На верный путь всегда ты посылаешь
И за молитву,что порой до слез.

Спасибо,что душа не зачерствела,
Она то плачет,то порой поет и,
И что заря под утро заалела,
Что вместе с ней и Божий день придет.

Пусть будет так и смены не желаю,
В моей простой и жизни и судьбе,
Ведь каждый день я с радостью встречаю,
За все спасибо Господи тебе!