Точка

Ирина Хромцова
Больше так не могу, не хочу.
Точку ставлю, долой многоточье!
Слишком долго тянулись года
За скупым,и слепым многострочьем.

В нем пол жизни, как миг пронеслось,
И все мимо, и мимо, в пролете.
Даже если б вы знали меня...
Все равно эту блажь не поймете!

Точку ставлю в судилишный день,
Как спасенье в крутом повороте.
Многоточье зевнуло...кааак лень,
Ведь быть праведным нынче не в моде.

Потому не терплю, не хочу,
Я притворства и лжи многоточья...
Точку ставлю. И все же люблю.
Я люблю.Я люблю. Это точка!