Ссора

Кристина Суринкова
Обнимаешь меня так крепко,
Будто это в последний раз,
Удивляюсь всегда, как же метко,
Пролетела стрела сквозь нас.

Цепи скованны намертво нами же,
Мы не в силах покинуть друг друга.
Создаём все проблемы сами же,
Лучше ссор – не бывает досуга.

Кровоточит любовная рана,
Этой болью вдвоём наслаждаемся.
Наша жизнь – это строчки романа,
На которых всегда мы ругаемся.

Кульминация – слёзы и срывы,
И, казалось бы, всё на этом,
Но нам свойственны страсти порывы,
Через шепот пенье дуэтом.

И ты снова меня обнимаешь,
Будто это в последний раз,
Ты вдыхаешь и выдыхаешь,
Не роняя ненужных фраз.

Я смотрю на твои ключицы,
Я губами касаюсь шеи,
Вожу пальцами вдоль поясницы,
Заставляя тебя быть быстрее.

Запах кожи твоей так дурманит,
Потеряться в тебе мне легко,
Что за сила меня к тебе тянет?
Так навязчиво и глубоко.

Ссора вскоре нами забыта,
Мы лежим в объятьях друг друга.
Ты уже на меня не сердита.
Купидона ли это заслуга?

Я, прикрыв глаза, представляю,
В то же время, скрывая улыбку,
Как опять тебя подстрекаю
Совершить для ссоры ошибку.

Чтобы после – меня целовала,
Будто это в последний раз.
Чтобы рядом со мною лежала
Как лежишь, обнимая, сейчас.