Пусть пишут кто во что горазд

Сергей Филиппов 4
Пусть пишут, кто во что горазд,
Пусть судят, прямо и заочно,
Россия - это целый пласт
Судьбы, истории и почвы.
Огромный цельный пласт,
И в нём соединились в равной мере,
Кто понимал её умом,
И кто в Россию просто верил.