Спасенья, в общем, нет!

Евгений Заикин
Поэт – рождает свет,
Порою…
Того я сам не скрою,
Не даст никто ответ,
В ответ – один лишь бред,
Тому всему виною,
Страх, что уж много лет,
Любому душу режет судьбой злою,
Спасенья, в общем, нет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год