С Днём Рождения ребёнка

Ихсанова Светлана
С Днём Рождения ребёнка
Поздравляю Я Тебя!
Он когда-то скажет звонко:
— "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Дети возвращают в детство,
В мир принцесс из королевства.
А потом глядишь ... и внуки!
Будет вовсе не до скуки!