Моя любовь, ты мой оплот

Наталья Давыдова Ласточка
Со мной Любовь, моя заветная,
Там где глубины жизни, берега.
Она с биеньем сердца спетая,
И сложена, как летние стога.

Она в ромашковых лугах гуляет,
Сияньем ярким звёзд озарена.
Она в ночи с луной сверкает,
И силою волны покорена.

Проходит сквозь года, путями разными,
Где зной, ухабы, через топь болот.
Она со мной, душевной нитью связана.
Она родной, мой истинный оплот.

Моя Любовь,
Ты мой оплот.

15.02.2012г.