С дождинами, снежинки..

Леня Мальцев
С дождинами,
Снежинки переспоря,
(Промокший вдрызг)...,
Тишайшим свистом,
Ветр подкрался вором,
Охоч до брызг,...

-Гляди,уже ..
Забилась рябью лужа,
Стремит разбег,...
Представь ,кому-то,
В этом мире нужен
И дождь,и снег..

Закрой глаза,
Подставь ладони снегу..
(Промокнут вдрызг)...