Сжигает страстью амок

Аннушка Берлиоз
Руки скользят
осторожно
по линии стона.(С) Сергей Москаленко- Эротическое

Пальцы скользят осторожно
Обходят линии стона
Точку ставить так рано
Пока запятые татуировками на запястье
Это все надо делать медленно
Без разгона
И финиш тогда засияет огнями счастья
Нежность уже испарилась
И в зеркале не отражаясь
И ледяным поцелуем
Сжигает страстью амок
Это похоже на сложную архитектуру
Но понимаешь потом
Из песка был замок