Первый поцелуй. Воспоминание...

Михаил Сальман
Прошедших дней сухая протерь
Пыльцой влетает золотой...
Я вижу полусжатый ротик
Той девочки - почти святой.
Ещё в соблазнах не искусен
И мужиками не обжит, -
Но как же он впервые вкусен,
Как язычок тугой дрожит...