След в след

Наиля Ахунова
Двигаешься на ощупь по жизни, как по болоту... по вёшкам... след в след.
Отчетливо понимаешь ошибки прошлого... и тут же наступаешь на те же грабли.
Все мы в разной степени собаки Павлова, но более не обучаемые.