Я так хотел тебя обнять за плечи

Роман Романов 777
Я так хотел обнять тебя за плечи,
Всю ночь шептать под набежавший сон,
Слова беспечно, бесконечно нежные,
Парящие как облако, как нежный стон.

Прижать к себе, сплетясь, как ветки дерева,
Под небом звездным, светлый миг ловить,
И не уйти, нечаянно, безвременно,
В тени веков, твоё дыханье сохранить.

Посвящается Светлане Спиридоновой ( женщине умеющей дарить надежду )