***

Рина Дикро
Два Человека... Два Начала...
Собой друг в друге их венчала
Веками Вечная Любовь!
Зачем же (!?) этот повод вновь
Изобретать непринужденно...
Не существует дня Влюбленных!
Люби... Себя не обусловь...