КОН-испоКОН

Лада Сварожич
 
Наше общество должно вернутся  к...божественному  миропорядку, в основе  которого  лежит КОН.
Кон -это Порядок, Правило, Норма, установленные Богами  с учётом  божественных пропорций(сакральной геометрии, углов Богов, мер самого человека).
 Наше общество так далеко ушло от Правил, что понятия, о который я говорю, для многих-просто пустой звук.

Кон-это не пережиток, не старое, отжившее, как многие считают. НЕТ и НЕТ.
Как нельзя  изменить Солнце, Землю  в угоду  личному интересу, так и КОН- он вечен, И то, что  Русов  ВЫНУДИЛИ  жить по воровскому чужому заКОНУ- совершенно не означает, что мы не вернёмся к КОНУ, испоКОН ВЕКУ  державшему Русь в пределах высокой Нравственности, СоВЕСТИ, ВЕРЫ-ВЕДЫ, Единства, Долга,Чести.
Это обязательно вернётся на Русь.

КОН - испоКОН держался  на Копном Праве,когда народ выбирал самого высокочтимого Князя, лучшего  из лучших. Когда жили зажиточно и в полном достатке. Десятина-это  часть дохода от каждого семьянина. Потому, не было на Руси нищих и голодных.Десятина-это гарант для  всего Общинного уклада. Разориться  не давал именно  десятинный сбор.
Этот принцип  был украден  у церквей, и известные  своим огромными богатствами были монастыри...начиная  с христианских походов, ордена разные Тамплиеры, Мальтийский орден и т.д.
Известно, что именно  с насилия и грабежа  все начиналось.

 заКОН-это Пирамида  власти, там о праве речи нет, только насилие , а
Начало насилия  на Руси положено Кровавыми христианскими католическими походами,потом Романовыми -Лжепетром, вслед большевики-вот цепочка. И многие Руские люди  думают, что так было давным давно.Нужно изучить  именно  время насильственного вторжения  на Русь.

Начало  положено в 17веке , подробно  об этом:
1."Главная загадка Ньютона Сергей Сааль в Ю Тубе
2."Разрыв РПЦ и Константинополя очень вовремя"
3."Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история
О Романовых у власти, где  ни одного руского по крови не было