Номерные родители

Владимир Полосков
Я был рождён без папы  и без мамы,
а от существ земных  под номерами.
А кто из них был первый, кто второй -
вопрос об этом вовсе не простой.

Номер один - кто поит или кормит?
Номер второй - кто утром в садик водит?
Фамилия по жизни будет чья?
А может бесфамильным буду я?

А дед и бабка - тоже с номерами?
Неужто при крещении не назвали именами?
И я весь буду тоже оцифрован.
Не буду не Владимир и не Вован.

Ну и дела! А хочется быть с мамкой!
И драться научиться бы у папки.
Да и подружку бы без номера найти,
чтоб дальше было  с нею по пути.

    15.02.2020