Этот город

Сочинительница Стихов
Этот каменный город-
В нем легко заблудиться,
В него можно влюбиться,
Захотеть в нем остаться,
Позабыв навсегда
Всех друзей своих лица...

В этом городе много
Есть чудес небывалых,
Улиц грязных и старых,
Псов бродячих и свалок
И красивых фонтанов
На старинных бульварах.

Я иду по проспекту
Мимо зданий старинных,
Вдоль больших магазинов,
Отражаясь в витринах,
Глядя в лица прохожих,
На меня непохожих...

В этом городе люди
Торопливы и строги,
Равнодушно-жестоки,
Как и я, одиноки,
Их улыбок не вспомнишь,
Но приходят на помощь...

Я люблю этот город!