С днем рождения

Анна Романова 15
Совсем другому  поэту


В лабиринтах   стихов   и  памяти
Столько есть потайных углов,
Там в хрустально- поющих  заводях
Ваша   юность   находит   кров:

Там кузнечик ползет к запястью,
Солнце   колется  об  осот,
Юный густоволосый   мальчик
Свое  сердце  в  любовь  несёт.

Там  стихи  расцветали  пышно,
Рот  из  минуса   дул   овал,
В сердце теплый  плюшевый  мишка,
Шумный очень, заснуть  мешал.

Вырос мальчик , но только внешне…
А  душа  в храме лет - расстригой
Укрывалась   в   стихах     конечно…
С  Днем  Рождения,   юный  Игорь  !!!


15.02.2020