Детский санаторий

Суворова Анастасия Романовна
Сижу я здесь в четырёх стенах.
Исписан пол. Кроватей пять.
Здесь душно. Очень мало места.
Приехала, блин, отдыхать!
Домой хочу, мне скучно очень.
Забиться б в угол, не вставать.
И дни весны грустны как осень.
Как будто я попала в ад.

Обстановка. Правила. Отбой.
У каждого, лишь уголок кроватный.
Ты только пикни. Тут же телефон
Изымут. Отдадут к приезду мамы.
Мне здесь плохо. Дом мне снится.
Лучше б я ходила в школу.
Для меня, эта темница -
Самый стремный санаторий.

Впятером сидим на хате,
Умирая в томной скуке.
Подыхаем на кроватях,
В надежде, скоро нас отпустят.

2012